Хостел 2

Хостел 2

Жанр: ужасы
Режиссер:  Эли Рот
Продюсер: Крис Бриггс, Майк Флейсс, Эли Рот
Актеры: Лорен Герман, Бижу Филлипс, Роджер Барт, Ричард Берджи, Вера Йорданова, Хезер Матараццо, Станислав Яневский, Милан Князько, Иван Фурак, Зузана Гейслерова, Джей Эрнандес, Джордан Лэдд, Моника Малакова, Давиде Доминичи, Петр Ванкура, Руджеро Деодато, Эдвиж Фенек, Люк Меренда, Марк Тэйлор
Длительность: 93 минуты
США (2007)

“Хостел-2” вторая часть нашумевшей картины. В ней вы найдете мало переплетений сюжетных линий двух частей, но это совсем не означает, что вторая часть, которую фанаты жанра ждали почти полтора года, уступает первой в ужасности. Фурор предыдущей картины причем не только у зрителей, но и у критиков, позволил Роту — режиссеру фильма, привлечь довольно таки крупные средства для съемок. Высокооплачиваемые актеры, красивый пейзажи словацкого города Братислава и новый качественный фильм ужасов готов. В эту историю Тарантино снова внес свою лепту в качестве продюсера.

Если вы еще долго оглядывались после просмотра первой части этого фильма ужасов, то советуем хорошо подумать смотреть ли вам “Хостел -2”. Режиссер традиционно делает упор на психологию человека, но смотреть эту картину на ночь или во время поедания пищи настоятельно не рекомендуем.

Три симпатичные американские девушки приезжают в Словакию на летние каникулы и поселяются в знакомом зрителям отеле. Даже вдоволь не успев повеселиться с одной из девушек происходит, что то крайне непонятное. Вся комната отеля забрызгана ее кровью, а две оставшиеся в живых подруги думают, как от сюда поскорее выбраться.

Паралельно с этими событиями Эли Рот раскрывает публике историю двух парней. Оба они не чем особо не выделяются из офисной толпы. С виду обычные клерки, одного из которых каждый вечер унижает жена, а второй попросту погряз в трясине отчетов и счетов. Друзья целенаправленно едут в этот отель и покупают у хозяина двух, еще оставшихся в живых девушек. Для того чтобы убить девушек и за счет этого повысить свою самооценку.

Публика, интересующаяся картинами такого жанра, давно не видели столько мяса и крови. Протеже Квентина Тарантино принес свежую кровь на алтарь кинематографии.

hostel

 



Оставить комментарий

Rambler's Top100